ДНЕЙ ДО НАЧАЛА II ЕВРОПЕЙСКИХ ИГР В МИНСКЕ

Прямая телефонная линия в администрации Первомайского района г.Минска
22 сентября 2018 г. с 09.00 до 12.00 «прямую телефонную линию» с населением проводит первый заместитель главы администрации района Шашок Дмитрий Тадеушевич.
Задать интересующие вопросы можно по телефону
280-05-14.

Прямая телефонная линия в Мингорисполкоме
22 сентября 2018 г с 09.00 до 12.00 «прямую телефонную линию» с населением проводит заместитель председателя Мингорисполкома Лаптев Виктор Сергеевич.
Задать интересующие вопросы можно по телефону
222-44-44.

дней осталось до юбилея района

Каждый год накануне 8 марта все женщины ожидают поздравлений, а мужчины усердно готовятся поздравлять. Придя на работу утром 7 марта, всю прекрасную половину Белгидромета ожидал приятный сюрприз – слайд-шоу из не менее прекрасных фотографий женщин, веселая музыка и команда встречающих мужчин, которая поздравляла всех наших самых дорогих и любимых с Международным женским днем (Днем женщин) и никого не отпускала без тюльпана в руке и улыбки на лице. Но это была только разминка.

В 12 часов дня в Белгидромете стартовал праздничный концерт. В адрес женщин звучали самые нежные и теплые поздравления от руководства Белгидромета – выступили начальник Белгидромета Роман Юрьевич Лабазнов, главный инженер Кондратович Иван Иванович, а также председатель первичной профсоюзной организации Олехнович Наталья Александровна.

Первую половину концерта звучали песни в исполнении вокального ансамбля «До-ми-солька» средней школы №197 города Минск под руководством Душевиной Надежды Александровны. Девчата пели о любви к матери, о прекрасных принцах. После каждой песни звучали громкие аплодисменты, ведь кто, как не дети могут поздравить своих мам и бабушек искренне и от всего сердца!

Во второй половине концерта перед женщинами выступил известный белорусский певец Тариел Майсурадзе. Он исполнил около десятка своих песен, а также попурри из известных советских песен.  Зал очень тепло встретил певца и подпевал ему изо всех сил – не удивительно, что после просьбы спеть на бис, Тариел не смог отказать и продолжил радовать женщин прекрасными песнями о любви.

Хочется надеяться, что того заряда бодрости и позитива, который женщины почувствовали на праздничном концерте, им хватит если не на всю весну, то хотя бы на ближайшие несколько недель!