Прямая телефонная линия в администрации Первомайского района
22 апреля 2017 года с 9.00 до 12.00 прямую телефонную линию проводит заместитель главы администрации Осадчая Елена Анатольевна.
Задать интересующие вопросы можно по телефону 280 05 14.

Прямая телефонная линия в Мингорисполкоме
22 апреля 2017 года с 9.00 до 12.00 прямую телефонную линию проводит заместитель председателя Мингорисполкома Юркевич Игорь Викторович.
Задать интересующие вопросы можно по телефону 222 44 44.

Опрос

Кто, по Вашему мнению, способен более эффективно помочь молодым людям избежать наркотической зависимости?

Герб и флаг г.Минска учреждены Указом Президента Республики Беларусь от 23 июля 2012г. № 326 "Об учреждении официальных геральдических символов города Минска"

Герб города Минска представляет собой барочный щит, в голубом поле которого находится изображение Пречистой Девы Марии, стоящей на серебряном облаке, с поднятыми руками в благословляющем жесте в одеждах красно-синего цвета, которую справа и слева поддерживают два ангела, стоящих на коленях, в серебряных одеждах с серебряными крыльями. С двух сторон над головой Богоматери парят два херувима с серебряными крыльями. Над головами Богоматери, ангелов и херувимов - золотые нимбы.

Положение о гербе г.Минска

Флаг города Минска представляет собой прямоугольное полотнище голубого цвета с соотношением сторон 1:1,5, в центре лицевой стороны которого находится изображение Пречистой Девы Марии, стоящей на белом облаке, с поднятыми руками в благословляющем жесте в одеждах красно-синего цвета, которую справа и слева поддерживают два ангела, стоящих на коленях, в белых одеждах с белыми крыльями. С двух сторон над головой Богоматери парят два херувима с белыми крыльями. Над головами Богоматери, ангелов и херувимов - желтые нимбы.

Положение о флаге г.Минска,

Устав города Минска