Прямая телефонная линия в администрации Первомайского района
22 апреля 2017 года с 9.00 до 12.00 прямую телефонную линию проводит заместитель главы администрации Осадчая Елена Анатольевна.
Задать интересующие вопросы можно по телефону 280 05 14.

Прямая телефонная линия в Мингорисполкоме
22 апреля 2017 года с 9.00 до 12.00 прямую телефонную линию проводит заместитель председателя Мингорисполкома Юркевич Игорь Викторович.
Задать интересующие вопросы можно по телефону 222 44 44.

Опрос

Кто, по Вашему мнению, способен более эффективно помочь молодым людям избежать наркотической зависимости?

 Структура Центра гигиены и эпидемиологии Первомайского района г. Минска 

Главный врач Гетюк Григорий Викторович,
тел. 331 76 16
Время приема граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей вторник 14.00 - 17.00
четверг 8.00 – 14.00
Адрес 220012, г. Минск,
ул. Чернышевского, 5, каб. № 19 (приемная)
Телефон/Факс
E- mail
292 01 63
pervom_cge@minsksanepid.by
Время работы ЦГЭ с 8.30 до 16.42
(дежурный - с 8.30 до 19.00)

Санитарно-эпидемиологический отдел
Заведующий - Витязь Наталья Витальевна
Телефон 292 20 95 каб. № 24 

Противоэпидемическое отделение
Заведующий - Зенова Оксана Васильевна
Телефон  2 80 01 29  каб. № 2 

Отделение коммунальной гигиены
Заведующий - Одарич Елена Владимировна
Телефон 292 63 24 каб. № 7 

Отделение гигиены труда
Заведующий - Демьянов Вадим Николаевич
Телефон 280 43 00 каб. № 20 

Отделение гигиены питания
Заведующий - Дубровская Екатерина Александровна 
Телефон 292 20 46 каб. № 22 

Отделение гигиены детей и подростков
Заведующий - Стасевич Светлана Сергеевна 
Телефон 280 43 11 каб. № 26

  

Графическая структура
Центра гигиены и эпидемиологии Первомайского района г. Минска 

Работа государственного учреждения «Центр гигиены и эпидемиологии Первомайского района г. Минска» строится в соответствии с основными направлениями деятельности санитарно-эпидемиологической службы, программами и директивными документами.

Основная задача - обеспечение санитарно-эпидемического благополучия населения, минимизация ущерба здоровью от неблагоприятных факторов окружающей среды, защиту от инфекционных заболеваний, профилактику соматической и профессиональной заболеваемости.

Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания»